Новинки Каталога Фармаси Февраль 2016
kak-proizvoditsya-kosmetika-farmasi-unice
Как производится Косметика Фармаси? – Загляни в самое сердце!
12.11.2016
novinki-farmasi-mart-2016
Каталог Фармасі Березень 2016 року – з любов’ю до жінки!
12.11.2016
Показать все

Новинки Каталога Фармаси Февраль 2016 – узнайте какие Новинки вас ждут!

novinki-farmasi-fevral-2016

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соцсетях:

Узнайте первыми что нового вас ждёт уже в февральском каталоге Farmasi и какие специальные предложения ко дню Святого Валентина. Подробнее в этой статье. Или посмотри новый каталог ЮНАЙС Мультибренд по этой ссылке.

Новинки каталога Фармаси — оригинальный способ признаться в любви вы найдёте на последней страничке каталога. Ещё в средние века существовал обычай в день святого Валентина 14 февраля выбирать себе на год или на всю жизнь друга, спутника, защитника – своего Валентина. Девушки, парни именно такую фразу и говорили «Будь моим Валентином» или «Будь моей Валентиной». Это было своеобразное признание в любви и практически предложение руки и сердца. Красиво звучит не правда ли?

171

Регистрация ЮНАЙС Мультибренд

Всего несколько минут и вы обладатель Скидки до 33%!
Хочу Получить Скидку Сейчас!

Сегодня мы тоже дарим в этот день маленькие подарочки, говорим приятные слова. Компания предлагает совместить в этом году подарок с валентинкой.

Подарите любимому человеку крем для лица Be My Valentine – это будет красиво, потому что этот крем в оригинальной романтической упаковке. Это будет символично потому что две половинки ваших сердец смогут соединится в рисунках на упаковке. Это будет так же и полезно, в них содержится питательный крем как раз на февральские морозы.

И наконец Это будет ещё и выгодно! В паре 2 крема для мужчин и женщин стоит всего по 19.99 грн. за единицу. Подарите любимым Валентинки от Фармаси и тепло своего сердца!

Новинки каталога Фармаси

 

В Февраля нас ждёт сразу четыре новых женских аромата, аромата необычных и завораживающих:

«Bianca» — это Ода белому цвету! Кто то считает цветом невинности кто то цветом чистоты изящности. В фармаси по мимо всего этого вспомнили что белый цвет это прежде всего ощущения человека от смешение всех цветов сразу. Глядя на белый цвет мы впитываем всё что несут нам цвета радуги а значит можем быть разные нежными, решительными, свободными, романтичными, деловыми, мягкими пушистыми одновременно.

bianca-farmasi

 

Белый это свобода, это смелость и начало чего то нового с чистого листа. Аромат Bianca обладает теми же свойствами что и белый цвет. Вы словно оказываетесь в жасминовом в саду когда утром цветы ещё сбрызнуты росой. Закройте глаза ощутите свободный полёт. Пряные нотки которые появятся следом взбодрят и вернут вас в действительности а смолистый кедр добавит сил и уверенности что вам сегодня будет всё по плечу!

Серия Romance это три абсолютно разных аромата Amare, Touch, Fantasy! Они несут в себе свежесть фруктов, очарование цветов и неземную романтичность.

«Romance Amare» Farmasi — его аромат уносит нас к цвету вашей страстной любви розовому. Благодаря его цветочно фруктовым нотам вам не придётся ждать что бы влюбится! Сама композиция аромата достаточно не обычна, в верхних нотах вы услышиите свежие нотки замороженного лимона и зелённого бамбука. Средние ноты поразят вас не обычным аккордом винного персика.

romance-amare-farmasi

 

Сладкая мякоть ароматного персика она сочетает в себе легкий но слегка мускатный привкус сочного белого персика со вкусом спелой малины. Представьте только себе, как эта вкуснотища будет раскрываться на вашей коже? Базовой нотой зазвучит в аромате Amare – роза кристалл (белоснежная роза). Чем же она пахнет спросите вы? Она будет пахнуть смесью рассвета и сиянием звезд, запахом дождя и лучами летнего дня.

«Romance Fantasy» этот аромат подойдёт любителям ландышей. Запах свежескошенной травы, терпкость чёрной смородины и резкость грейпфрута вот они верхние ноты аромата Фэнтези. Ландыш и жасмин в сочетании со смолянистой резкостью кедра довершат композицию.

romance-fantasy-farmasi

 

«Romance Touch» — это пудровый аромат со свежими нотами ананаса и лимона. Он обладает магнетизмом афродизиака, поскольку в его базовых нотах спрятаны бобы тонка и сандал. Мох придаст загадочность и не обычность, и прекрасно оттенит сладость персика и розы. Вот такие они ароматы Фармаси в февральском каталоге 2016 года.

romance-touch-farmasi

 

Конечно же компания Farmasi не забыла о подарках для настоящих мужчин. И уже полюбившаяся «серия 100% MAN Gold» получено пополнение в виде золотой коллекции. В состав этого набора входит Парфюмированная вода для мужчин, бальзам после бритья и гель для душа + шампунь 2в1. Главный действующий компонент этой серии масло сандалового дерева и аллантоин. Сандаловое дерево это универсальное средство которое прекрасно подойдёт для жирной, проблемной кожи, сухой раздраженной кожи или возможно мужчин уже в возрасте когда нужно более серьезно ухаживать за кожей что бы сохранить её молодость.

100-man-gold-farmasi

 

Аллантоин – обладает восстанавливающими и защитными свойствами что тоже очень важно в нашей антивозрастной косметике, поскольку мы позиционируем серию «100% MAN Gold Farmasi» для мужчин чуть-чуть в возрасте когда нужно ухаживать за кожей. Так же эта серия будет прекрасно защищать кожу в зимний период потому что аллантоин хорошо помогает как коже обветренной на солнце так и коже обветренной зимой.

Сейчас в Февральском каталоге вы можете купить 2-а таких набора со скидкой 100 грн. Вам осталось показать этот каталог своим знакомым и сэкономить на подарках, получив дополнительную скидку 100 грн к вашей скидке консультанта.

Эти новинки и много других выгодных предложений вы найдёте в Каталоге ЮНАЙС декабрь 2016 январь 2017 Украина.

С уважением Топ-Партнёр компании Фармаси Бойко Любовь

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соцсетях:

1 Комментарий

  1. Luba_Eko_2017:

    Узнайте как приобрести продукцию UNICE со скидкой от 20% до 33%? ❶ 099 604-40-69 ❷ 096-930-97-37 ❸ 063-290-32-52 Любовь Бойко (Ваш Консультант)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *