Долгожданные новики Фармаси май 2016 смотрте здесь
есть ли безопасные средства для уборки дома?
Коллекция безопасных средств Mr. Wipes Фармаси для домашней уборки
26.03.2016
Что такое БР Фармаси
Что такое БР в рейтинге программы «Джекпот» Фармаси?
22.05.2016
Показать все

Долгожданные Новинки Фармаси май 2016

Новинки каталога Фармаси май 2016

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соцсетях:

В преддверии лета компания Фармаси помогает нам стать ещё красивее и моднее с новинками и супер акциями на продукцию. К примеру: это новые матовые помады, краски для волос, краски для бровей и ресниц, новые скрабы для лица на натуральной основе и многое другое… Новый каталог Юнайс смотрите здесь.

Обратите внимание что в майском каталоге появляется три новых оттенка помады. Я хочу выделить один, который, я знаю, у нас давным-давно уже пользуется спросом. Все только и спрашивают: «Где же этот загадочный оттенок Марсала?» И этот оттенок теперь у нас есть в коллекции матовых помад. Он у нас идет под кодом 1303413. Это достаточно модный оттенок. В прошлом году он был признан цветом года, по определению Института цвета

Регистрация UNICE Здесь

Всего несколько минут и вы обладатель Скидки до 33%!
Зарегистрируйтесь Сейчас

Что это за цвет «Марсала»?

Это такой бордовый с коричневым подтоном. Винный, оттенок десертного вина. Он будто обволакивает теплотой, внушает уверенность, стабильность. И в тоже время он достаточно естественно смотрится. Поэтому те наши клиенты, которые давно хотели иметь в своей коллекции декоративной косметики оттенок Марсала, теперь смогут его получить в нашей коллекции матовых помад.

краска для волос Ecofusion Ultra Color

Помада Фармаси Марсала и краска для волос Ecofusion Ultra Color

Давайте посмотрим ещё, что же есть на страницах нашего майского каталога

Вы знаете, что май — это самое время поменять зимние сапожки на босоножки. Но для того, чтобы эти босоножки смотрели шикарно на наших ножках, конечно же их нужно привести в порядок. И на станицах майского каталога вы видите целый комплекс по уходу за шикарными ножками в месяце мае. Все начинается с очищения и удаления огрубевшей кожи.

Здесь вы видите, что у нас на первом месте стоит соль-пилинг (код 1103166) в составе которой входят соль Мёртвого моря + масло жожоба + масло сладкого миндаля. Вот этим скрабом вы протираете ступни, руки, локти, коленки — все части тела, которые из грубых нужно сделать нежными. Благодаря этому составу, который есть в соли-пилинге, вы сможете в очень короткое время быстро привести в порядок огрубевшие части тела.

Ультра-питательного крема для ног (код 1106001). Питательный крем содержит масло жожоба, сладкого миндаля и служит для того, чтобы ежедневно ухаживать за областью ног и смягчать сухую огрубевшую кожу. Ультра-питательный крем помогает смягчить, увлажнить и защитить потрескавшиеся и огрубевшие пяточки.

Уход за ногами от Др Туна

 

То есть если первый крем является профилактическим, то второй крем — лечебный (код 1103191). Он позволит нам не только предотвращать появление огрубевших частей, но и работать уже с теми, которые огрубели. Следующий третий этап — это охлаждение, освежение или дезодорирование с помощью дезодоранта для ног.

Кому можно рекомендовать Дезодорант для ног Farmasi (код 2010001)?

Вы его можете использовать до или после работы, во время занятия спортом, или сразу после принятия душа, для того чтобы вашим ножкам было комфортно в течение дня. Вы его распыляете на ноги, можно также немного распылить этого средства в обувь. Это средство будет очень хорошо воспринято теми нашими клиентами, которые по той или иной причине не могут носить летом лёгкие босоножки, а вынуждены носить закрытую обувь. Это могут быть офисные работники, спортсмены, военные. Пересмотрите контингент ваших клиентов, там обязательно найдутся те, которые скажут вам спасибо именно за этот третий этап, если вы о нем расскажете.

Чем ещё нас порадует май и каталог Farmasi?

Это краска для волос «Ultra Color» в ассортименте + обратите ваше внимание на краску для бровей и ресниц, тоже очень актуальный товар этим летом.

И конечно же Супер новинка каталога Фармаси — это уникальная бижутерия от Нового партнёра компании — ювелирног дома BigSun. Эти и другие новинки вы можете увидеть прямо сейчас в каталоге Фармаси май 2016 онлайн.

Смотрите о новинках подробнее в этом ролике

По любым вопросам обращайтесь по телефонам ☎ 099 604 40 69 ☎ 096 930 97 37  ☎ 063 290 32 52

С уважением Топ-Партнёр компании Фармаси Бойко Любовь

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соцсетях:

1 Комментарий

  1. Luba_Eko_2017:

    Узнайте как приобрести продукцию UNICE со скидкой от 20% до 33%? ❶ 099 604-40-69 ❷ 096-930-97-37 ❸ 063-290-32-52 Любовь Бойко (Ваш Консультант)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *