Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018 и Акции от компании BEBAK
Новинки ЮНАЙС 10 2018 подробнее здесь
Новинки ЮНАЙС 10 2018
20.07.2018
Декоративная косметика ЮНАЙС и макияж для подростка подробнее в этой статье
Декоративная косметика ЮНАЙС и макияж для подростка
27.09.2018
Показать все

Акции и Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018

Акции и Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018

Поделитесь этими новинками ЮНАЙС с друзьями, возможно им будет интересно:

И здесь продукты новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018, которые многие уже пробовали и остались просто в диком восторге!

Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018 — уникальные продукты Ночные маски FLOSLEK

Я сама очень люблю в первую очередь то, что в последнее время пользуюсь – это ночные маски. Здесь также есть ночное масло. То есть такие уникальные продукты. Знаете, я называю немножко для ленивых. Либо для занятых, назовем это так. Не потому что мы лентяйничаем, а потому что мы заняты и у нас нет времени долго ходить с масками, долго вечером еще за собой ухаживать, принимать процедуры. Поэтому именно эта маска FLOSLEK – это просто супервыход. На ночь наносим на лицо и утром просыпаемся богинями. То же самое, в общем-то, касается и ночного масла для лица.

Акции и Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018 — ночные маски и гель с очанкой FLOSLEK

В этом каталоге UNICE супер-цена на него – 470₴. На ночные маски – 549₴.

И тут иногда кажется, что маска для лица – 549₴? Не дороговато ли? Но не забываем, что это не одноразовые саше. Это большая маска, 75 миллилитров, которой хватит на очень длительное время. То есть на самом деле если поделить тот объем на количество применений, то покупать такую упаковку выходит на много дешевле, чем покупать сашетиками.

Тем более, что эти маски дают просто потрясающий эффект. И применение около двух раз в неделю. Результат видно уже после первых нескольких применений.

Серия гелей для кожи вокруг глаз с очанкой FLOSLEK

И также наша серия гелей для кожи вокруг глаз. Серия с очанкой. Здесь есть гельчик с очанкой, очанка с алоэ, также с очанкой, подорожником. Немножко разный эффект. И тем не менее, все гели одинаково хорошие. Тоже кто ими пользовался регулярно знает, насколько легкая текстура, насколько они приятные в применении, насколько приятный эффект от применения.

Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018 — Мицеллярная серия MARION

И в продолжение темы ухода за своим лицом, да, за собой тоже отдельное место занимает мицеллярная наша серия MARION, в частности мицеллярный гель. Нежнейший мицеллярный гель. Потому что он очень такой легкой, нежной текстуры. Всем, кто его пробовал, он очень нравится.

Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018 — Мицеллярная серия MARION

Когда умываешься – нет ощущения, что что-то на лице лишнее. И при этом он шикарно смывает макияж, удаляет загрязнения. Здесь та самая мицеллярная технология.

Для тех, может быть, кто не знает я напомню. Мы все знаем такой продукт – мицеллярная вода. Уже привыкли, в общем-то. Хотя, когда только такой продукт появился, тоже не понимали, что значит мицеллярная, как она действует и в чем ее отличие, не знаю, от тоника, например.

Регистрация ЮНАЙС даёт возможность экономить 25 – 33% от цены каталога на качественный товар

Сейчас уже многие знают, что такое мицеллярная вода, принцип, как она действует. Мы знаем, что благодаря таким маленьким мицеллам захватываются загрязнения и макияж на коже, и убирается. И, в общем-то, таким образом устраняются все загрязнения. В том числе не только загрязнения или какие-то жировые моменты, жировые такие, слой ненужный на коже.

И в Каталоге ЮНАЙС 12 2018 мицеллярный гель мы предлагаем вам за 59₴. И это шикарная для него цена.

Тем более, 150 миллилитров – достаточно хороший объем и хватит надолго. И мицеллярный гель за 59₴ при покупке продукции на 200₴ со страниц 181-193. На этих страницах мы видим продукты по уходу за кожей, то есть этой же серии, тоже с бамбуком, так и различные масочки от компании Marion, масло для волос от компании Marion. То есть многие тоже такие полюбившиеся классные продукты от компании Marion. Поэтому, пожалуйста, тоже обязательно воспользуйтесь предложением. Оно выгодное, классное, как и сами продуты.

Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018 — 3 крема для рук и тела торговой марки BEBAK

И напоследок, да, в каталоге ЮНАЙС мы добавили полезные мелочи, без которых нам не обойтись. Это вещи, которые всегда нужны. Где-то покупаешь автоматом, где-то все время не хватает салфеточки, крем для рук или в сумочку, или на работе на стол поставить, или дома перед сном. И в этом разделе у нас кремы для рук и тела торговой марки Bebak. Кремы с оливковым маслом, с экстрактом розы и с маслом миндаля. На любой вкус. Мини, да, наши версии, которые, как по мне, вообще шикарно, просто очень удобно бросить в сумочку, в поездку с собой взять. Такой универсальный, в общем-то, крем, который…

Не надо брать отдельный крем для рук, крем для тела. Можно убить всех зайцев, взяв с собой в дорогу или в сумку просто такой маленький кремчик.

Также влажные салфетки 4 вида по 8₴. И маски для лица Marion, 4 вида по 19₴. Тоже масок много не бывает. Хочется приводить кожу в порядок постоянно, не только к определенному какому-то сезону. Поэтому такие вот вещички помогут нам, в общем-то, поддерживать себя в чистоте, да, в порядке, с красивой кожей и, в общем-то, чтобы с гигиеной тоже было все окей.

Продукт, который всегда нужен — жидкое мыло ЮНАЙС

Акции и Новинки Каталога ЮНАЙС 12 2018 — жидкое мыло для рукИ на задней обложке каталога прекрасная акция на жидкое мыло для рук. Это уж точно продукт, который всегда нужен, который быстро заканчивается, который стоит не просто в одном месте. Он стоит на кухне, в ванной, у кого еще отдельно ванна, туалет раздельный, и в туалете есть дополнительно раковина или бывают квартиры, дома, где их нет – в общем, должен стоять везде. И руки моем часто. Как, в общем-то, и после городских прогулок, так и каких-то прогулок на природе, в сельской местности, где угодно. И здесь у нас акция – 29₴ при покупке с каталога на сумму 100₴. 100 – в общем-то, не так уж много, это может быть какой-то один продукт. И жидкое мыло по такой вот супер-цене. Поэтому всё в твоих руках, и они должны быть чистыми.

Вот такие вот акции, новинки, звездные продукты от звездных производителей ждут вас в 12-ом каталоге уже с этого понедельника. Пожалуйста, покупайте, пробуйте, что не пробовали до сих пор и РЕКОМЕНДУЙТЕ другим. Покупайте уже полюбившиеся любимые продукты. И я хочу пожелать вам вместе с нашими продуктами ярко сиять. Пользуясь нашими продуктами, пользуясь продуктами Unice ловите восхищенные взгляды, где бы вы ни были. И чтобы звезды всегда были к вам благосклонны, и тоже освещали ваш путь, сияли вам ярко. И только вверх и вперед.

Узнайте как с экономить на покупках продукции UNICE до 33%, телефоны:  099-604-40-69  096-930-97-37  063-290-32-52

С уважением, Любовь Бойко
Директор компании ЮНАЙС мультибренд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *