Новинки Новинки ЮНАЙС 14 2018 — Аромат Бужинской и THALIA
Декоративная косметика ЮНАЙС и макияж для подростка подробнее в этой статье
Декоративная косметика ЮНАЙС и макияж для подростка
27.09.2018
Программа поддержки Партнёров ЮНАЙС в каталоге 14 2018
Какая поддержка ждёт Новичков и Партнёров в каталоге ЮНАЙС 14 2018?
25.10.2018
Показать все

Акции и Новинки ЮНАЙС 14 2018

Акции и Новинки ЮНАЙС 14 2018

Поделитесь этими новинками ЮНАЙС с друзьями, возможно им будет интересно:

Новинки ЮНАЙС 14 2018 — Аромат «Королева Вдохновения» Бужинской

Новинки ЮНАЙС 14 2018 начнём с «Королевы вдохновения». Действительно уникальный получился аромат, не похожий на другие. И здесь действительно такое интересное сочетание нот, ингредиентов, интересное сочетание. Интересные начальные ноты: лимон, ананас, озон, который шлейф переходит в амбру, ваниль, мускус, древесные ноты, а в сердце аромата – жасмин, роза, иланг-иланг, лилия.

Акции и Новинки ЮНАЙС 14 2018 — Аромат от Бужинской

«Королева Вдохновения» Бужинской — действительно уникальный аромат, не похожий на другие

Вроде бы все известные нам такие нотки, но при этом именно их сочетание дает очень интересный эффект. То есть, даже если посмотреть на начальные ноты, то кажется, что аромат должен быть достаточно легким, но если посмотреть чуть дальше, то все не так просто. Поэтому он действительно очень интересно раскрывается.

Не будьте обманутыми тем первым вдохом, когда вы вдыхаете аромат, потому что то, каким он кажется изначально и как он раскрывается потом – это нужно прочувствовать.

Поэтому попробуйте, по тестируйте обязательно. Поймите, так ли для вас должна пахнуть королева. Потому что Екатерина действительно трудилась, создавая его. Она ездила в Стамбул на завод к нашему партнеру FON COSMETIC, где они очень долго создавали этот аромат именно таким, каким она видит королеву, и каким также видит и парфюмер-мужчина.

Регистрация ЮНАЙС даёт возможность экономить 25 – 33% от цены каталога на качественный товар

В комментариях есть мнение, что очень интересный аромат, что не все так просто. Так и есть. Он неоднозначный, но он действительно не оставляет никого равнодушным. Правда, интересный. Да, действительно, как говорят: как королева не оставляет никого равнодушным, так и аромат. И мне кажется, что аромат с таким названием захочет на себе, у себя на полочке иметь просто каждая женщина. Потому что все мы считаем, что мы королевы, да. И с рождения называют маленьких девочек принцессами, мы вырастаем королевами. Поэтому здесь в какой-то мере реализуются наши такие женские амбиции и женские внутренние какие-то желания.
В 14 каталоге ЮНАЙС покупайте этот аромат по цене 499₴ . Со скидкой Консультанта, конечно же, он будет дешевле. Это дебютная цена.

В дальнейшем этот аромат Бужинской может быть дороже, потому что, аромат, который совмещает в себе очень интересные ноты, дорогие достаточно ноты, которые дают ощущение этой дороговизны, а не просто легкой водички не может быть дешёвым.

Поэтому очень интересно для тех, кто еще не попробовал, кто купит этот аромат со старта каталога, узнать ваши мнения, насколько, Королева вам понравилась, насколько это та Королева, которой вы себя видите.

Королевство новинок ЮНАЙС каталога 14 2018

Раз уж у нас королевская тема, я приглашаю вас в Королевство новинок. Потому что вы знаете, каждый раз для нас новинки – это не просто новинки как продукты, которые появляются. Это действительно, наверное, свое королевство. И в этом аромате, в этом каталоге сегодня это как никогда кстати – эта королевская тема.

Потому что новинки занимают какую-то отдельную такую полочку, скажем так, отдельное какое-то, пространство. Потому что ты всегда ждешь, ты хочешь попробовать, что-то тебя удивляет. И это всегда какая-то тайна. Поэтому я приглашаю вас в Королевство новинок от UNICE в этом каталоге.

И начнём с самой интересной новинки — MARSHMALLOW

Хотя на самом деле у нас и остальные новинки не менее интересные. Почему она интересная? Сейчас вам объясню. Потому что шампунь, который вы видите, MARSHMALLOW – это не просто шампунь-новинка, который появляется в этом каталоге. Открою секрет, забегая наперед.

Несмотря на то, что сегодня мы представляем 14 каталог, открою секрет, что в каталоге ЮНАЙС 15 2018 у нас появится вся серия MARSHMALLOW от бренда THALIA. И в этой серии не будем раскрывать всех секретов, чтоб все-таки что-то осталось в тайне.

Новинки ЮНАЙС 14 2018 — это потрясающая серия, начиная от запаха. Запах просто неимоверный. Если до этого на подарки я всем покупала Сакуру, то теперь Сакуре есть с кем побороться. Это MARSHMALLOW UNICE. Потрясающая серия. В ней будут продукты как для лица, так и для тела. Открою все равно маленький секретик — лично я очень жду именно эту серию по той причине, что в ней присутствует гель для душа. Это первая серия от THALIA, в которой в нашем каталоге присутствует гель для душа. Потому что те, кто пользуются полноценно уходом от THALIA, пробуют и шампуни, и кремы, и продукты для тела. Уверены, что вам не хватало геля для душа именно от THALIA, чтобы этот уход был полноценным. Вот там он будет. Плюс там будет мицеллярная вода, что тоже очень круто.

Новинки ЮНАЙС 14 2018 — MARSHMALLOW от бренда THALIA

Новинка ЮНАЙС каталога 14 2018 — серия MARSHMALLOW THALIA

А в действующем  каталоге мы предлагаем вам еще до старта этой серии попробовать ее. Попробовать ее благодаря этому шампуню мицеллярному MARSHMALLOW.

Что же такого особенного конкретно в этом шампуне?

Что же такое MARSHMALLOW? Мы все знаем эти конфетки, сладости, которые и на костре жгут, делают вкусные такие с шоколадом, с печеньками десерты и мы их едим. И это действительно у нас такая ассоциация какая-то из детства в своем роде: сладости, что-то нежное, легкое, классное. Для многих, многих это будет в новинку.

Но MARSHMALLOW – это не только сладости. Это экстракт цветка алтея. Кстати, у нас также его называют мальва, что, наверное, нам, украинцам, более близко. И этот цветок обладает действительно прекрасными свойствами, будучи применимым в косметике ЮНАЙС.

Многие, у кого есть дети, вспомнили сироп с корнем алтея. В сиропе он тоже проявляет свои целебные свойства. Это действительно целебный цветок. Даже в переводе с греческого алтей, цветок алтея означает «целитель». Потому что, будучи применимым в косметологии он обладает такими свойствами очень усиленного очищения, двойного очищения. Он смягчает, дарит гладкость.

Регенерация и снятие воспалений — основная функция MARSHMALLOW

И очень много у него функций, основные функции, которыми он обладает – это регенерация и снятие воcпалений, раздражений. Поэтому это не просто сладость. Это, скажем так, полезные сладости, которые очень здорово влияют на кожу и которые наверняка понравятся вам. И этот шампунь, будучи представлен в серии с MARSHMALLOW, с экстрактом цветков алтея, чем тоже мне нравится – в нем 130 миллилитров. Вроде как бы это не мало, это не совсем мини-мини версия, которую вы можете купить для поездки куда-либо. 130 миллилитров – это что-то среднее между полноценной бутылочкой и совсем маленький шампунем.

Шампунь ЮНАЙС за 5 гривен!

И в этом каталоге мало того, что мы предлагаем вам попробовать первыми серию, которую мы запускаем в 15 каталоге, мы предлагаем вам этот шампунь за 5₴при покупке 3 продуктов со страниц 136-157. В принципе, продукты с этих страниц – это продукты бренда THALIA. На самом деле, покупая свои любимые продукты от THALIA, вы получаете в подарок еще один продукт, который наверняка станет любимым, и продукт-новинку. Так и пишут в каталоге: «Спробуй першою». Потому что действительно вы будете первыми, еще до старта продаж самой серии.

Поэтому обязательно попробуйте эту новинку. Тем более, что условия приемлемые для клиента и для консультанта. И такой милый шампунь очень хочется попробовать.

Один момент расскажу сразу, что на картинке шампунь, бутылочка белая. Производитель сделал нам сюрприз, и это действительно сюрприз, как по мне, очень положительный момент. Бутылочка будет прозрачная. Почему это положительный момент? Потому что на самом деле, вы знаете, производитель не всегда любит прозрачные бутылки. Для того, чтобы не было видно, что там. Бывает разное, да. Здесь в прозрачной бутылке вы видите всю консистенцию, вы видите то, как выглядит шампунь. В общем-то все открыто, чисто и прозрачно. И даже в прозрачной бутылочке выглядит нежнее и очень здорово. Поэтому не думаю, что это каким-то образом повлияет на выбор.

Это действительно сюрприз от производителя. Поэтому обязательно участвуйте в акции. Будьте первыми, кто попробует нашу новинку. И уже готовьтесь на 15 каталог закупать всю серию MARSHMALLOW.

Узнайте как с экономить на покупках продукции UNICE до 33%, телефоны:  099-604-40-69  096-930-97-37  063-290-32-52

С уважением, Любовь Бойко
Директор компании ЮНАЙС мультибренд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *