Мезороллер Юнайс DermoFuture 4046003 Новинка 2017 • EkoLegko
Подарок консультанту Лидеру Юнайс кружка
Подарок консультанту Лидеру – Большая Кружка Unice multibrand!
30.11.2017
Новинки Каталога Юнайс 15 Сыворотка
Новинки Каталога Юнайс 15 – Тональная основа Flormar!
04.01.2018
Показать все

Мезороллер ЮНАЙС DermoFuture 4046003 со Скидкой от 20%

Мезороллер DermoFuture 4046003 для домашнего использования

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц сетях, им будет интересно:

 

Мезороллер ЮНАЙС DermoFuture 4046003 в каталоге Юнайс

Мезороллер Юнайс DermoFuture 4046003 — это новинка Каталога UNICE 14. Её очень многие ждали. Кто был на обучении DermoFuture в Киеве, уже успел его потрогать, а кто-то даже получил в подарок. Это действительно классный продукт. В этом каталоге о нём есть максимальное описание и как ним пользоватся. В интернете так же очень много информации. Что хочется добавить?

Мезороллер Юнайс DermoFuture 4046003 — это очень полезный предмет в жизни женщины, да и мужчины тоже. Но важно его использовать так, чтобы не навредить себе. Важно использовать правильно. Вы можете не бояться этого мезoроллера. Мы знаем, что мезотерапию делают в салонах. Для тех, кто не знает: это процедура, в которой этот прибор с иголочками катается по коже, делает маленькие проколы и таким образом регенерирует кожу.

Перед этим наносятся специальные сыворотки, которые при использовании мезороллера помогают этим сывороткам проникнуть глубоко внутрь. Соответственно, намного эффективнее действие этих сывороток. То есть для того, чтобы пользоваться, нужно просто прокатывать мозороллер Unice на лице в определенных направлениях. В каталоге это все прописано. Вверх, вниз, по диагонали по несколько раз.

Мезороллер DermoFuture 4046003 - как использовать

Салонная процедура в домашних условиях с Мезороллером Юнайс DermoFuture – Стала Реальной!

Что уникального именно в мезороллере Dermo Future?

В нем очень маленькие, специально для домашних процедур, иголочки. То есть те, кто пробовал в салонах процедуру мезотерапия, задастся вопросом: как же я сделаю сам себе, там же иголки. Вы можете вообще не бояться.

По отзывам уже нашей клиентки:

«Сразу после этой процедуры лицо — просто сказка. Лицо практически сразу становится подтянутее. Так как у меня желтовато-смуглая кожа, то у меня не было сильных покраснений. У кого она более чувствительная, возможны покраснения, поэтому лучше пользоваться в пятницу вечером, если вы на выходных никуда не собираетесь. По крайней мере в первый раз, чтобы посмотреть, как ведет себя кожа. Я чувствовала себя прекрасно. У меня в тот же день, в пятницу вечером и тем более на следующий день была действительно подтянутая, гладкая кожа. Было чувство, что кожа уплотнилась. Не мягкая, когда ты пальчиком трогаешь, а плотная такая. Божественные ощущения, скажу так. Намерена теперь пользоваться этим мезороллером регулярно раз в неделю, что и вам советую. Покупайте, это действительно классная вещь, чтобы обеспечить себе салонный уход дома. Тем более здесь всё предназначено для домашних условий: о длине игл, материал игл — титан. То есть очень достойные материалы, удобная коробочка, в которой он хранится.»

Самое главное, что вы должны понять при использовании мезороллера это то, что это абсолютно индивидуальный предмет. То есть использовать ваш мезороллер кому то другому кроме вас КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Его нужно обязательно дезинфицировать до и после процедуры. Это основное, что нужно помнить. Когда иголочки прокалывают, этот прибор соприкасается глубоко с кожей, поэтому не должно быть ничего на иголочках, чтобы не занеслось в кожу.

Сыворотки DermoFuture для эффективного использования мезороллера:

Вам в помощь в каталоге Юнайс 15 появится очень большой ассортимент сывороток DermoFuture для этого мезороллера. В принципе, его можно использовать и с различными кремами, и с другими сыворотками. Компания производитель рекомендует его использовать со своими сыворотками за исключением сывороток с витаминами А и С, потому что сами по себе это уже очень сильные сыворотки и с мезороллером будет слишком агрессивное воздействие.

Мезороллер DermoFuture 4046003 - Сыворотка

Сыворотки можно использовать любые, за исключением сывороток с витаминами А и С, потому что сами по себе это уже очень сильные и с мезороллером будет слишком агрессивное воздействие.

Ищите в каталоге Юнайс мезороллер и с удовольствием им пользуйтесь. Для более выгодного приобретения этого предмета красоты, воспользуйтесь возможностью зарегистрироваться в Unice и купить его со скидкой 33%!

Узнайте как с экономить на покупках продукции UNICE:  099-604-40-69  096-930-97-37  063-290-32-52

С уважением, Любовь Бойко
Директор компании ЮНАЙС мультибренд

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц сетях, им будет интересно:

1 Комментарий

  1. Luba_Eko_2017:

    Задавайте вопросы, с радостью отвечу и помогу! С уважением Любовь Бойко
    Директор Unice multibrand 099 604 40 69, 096 930 97 37, 063 290 32 52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *