Новинки FLOSLEK партнёра UNICE весна 2018 подробнее здесь
Новинки FLORMAR в коллекции Free Spirit
Новинки FLORMAR в каталоге ЮНАЙС 5
04.04.2018
Новинки ЮНАЙС весна 2018 — Максимайзеры для губ DermoFuture
Новинки ЮНАЙС весна 2018 — DermoFuture и не только…
11.04.2018
Показать все

Новинки FLOSLEK партнёра UNICE — весна 2018

Новинки FLOSLEK партнёра UNICE

Поделитесь этой статьёй с друзьями, возможно им будет интересно:

Весенние Новинки FLOSLEK UNICE 2018 подробнее

Сейчас хочу остановиться более подробно на новинках FLOSLEK. У нас появилось достаточно много продуктов. Был спорный момент — вводить ли эти продукты в каталог ЮНАЙС, не такие уж они дешевые и доступные по цене. А кто их будет покупать? И так далее. Но мы решили все-таки рискнуть. Поделюсь с вами, почему вы приняли это решение. Хочу сказать, что компания FLOSLEK поступила, наверное, очень мудро, потому что она в каждый из своих продуктов вкладывает пробничек какого-то другого продукта. Получилось таким образом, что в те продукты, которые у нас в каталоге, компания FLOSLEK вкладывала пробники тех продуктов, которые не были у нас в каталоге.

В частности, ночные средства ФЛОСЛИК по уходу: ночные масочки, которые восстанавливают нашу кожу за ночь. Когда наши клиенты воспользовались этим пробником, увидели огромный шикарный эффект, то впечатляющее ночное перевоплощение, которое они почувствовали на себе, они обратились к нам с просьбой разместить такие продукты у нас в каталоге. Конечно, мы говорили о том, что обращали внимание на эти продукты, но они достаточно дорогие. Но мы надеемся, что ваши ожидания за эти деньги оправдается. На самом деле, если говорить об использовании масок FLOSLEK, если разбить, то использование, которое у вас будет во время использования целого тюбика и разбить на стоимость одноразовой масочки, то вы не получите продукт, который стоит дорого. То есть это адекватная цена за эти уникальные средства. Но тот эффект, который вы получите, того стоит.

Мне нравится то, что данные продукты работают, пока вы спите. То есть вам не нужно делать никаких дополнительных действий. Если мы слышим слово «маска», то это обычно нам что-то нужно нанести на очищенное лицо, потом это смыть, либо стереть, либо еще сделать какие-то процедуры. В данном случае, вам необходимо на очищенное лицо после макияжа, после целого дня, нанести одно из этих ночных средств: либо одну из масок, либо, если вы предпочитаете не кремообразные средства, вы можете взять ночное маселко, которое так же дает возможность вашей коже восстановиться и возобновиться.

Маски-FLOSLEK

Маски FLOSLEK — активно восстанавливающая и активно разглаживающая

Уникальность этого продукта в том, что маска работает ночью, когда все мимические морщинки у нас отдыхают, и поэтому ее действие сразу налицо на утро.

Мы просыпаемся утром, смотрим на себя в зеркало и видим. Что наша кожа как наливное яблочко.  Такое впечатление, что какой бы усталый, интенсивный не был у вас график, и каким бы тяжелым не был ваш день, утром вы будете выглядеть, с помощью этих ночных масок, просто великолепно.

Поэтому обращаюсь к нашим консультантам, в первую очередь для того, чтобы ваши клиенты полюбили эти продукты, используйте их на себе. Попробуйте на себе. Это незаменимое средство для тех, кому утром нужно выглядеть просто идеально.

Вы знаете, когда я еду в командировки буквально на 2-3 дня, у меня не стоит вопрос о том, брать с собой ночной крем или не брать. Я вместо ночного крема, если это на 2-3 дня, обязательно беру ночную маску FLOSLEK. У меня была возможность получить ее в подарок и сейчас это незаменимый продукт, который я использую время от времени. Я действительно вижу от него эффект — ошеломительное ночное перевоплощение своей кожи. Уходят мимические морщинки, улучшается цвет кожи, кожа выравнивается.

Макияж делать на такую кожу — просто одно удовольствие.

Если говорить об активных ингредиентах, то в каталоге ЮНАЙС очень хорошо описаны данные продукты, я думаю, что вы подберете максимально тот, который подходит вам. В составе одного продукта есть коллоидное золото, в составе второго есть насыщенные жирные кислоты и гиалуроновая кислота. Что касается маселка — то это различные витамины, которые проникают в клетки вашей кожи пока вы спите. Вот такое чудо новинки FLOSLEK, которые работают ночью. Но это не все средства, которые работают ночью.

Пилинг-FLOSLEK

Кислотные пилинги FLOSLEK

Мы решили вас удивить еще тремя пилингами ФЛОСЛИК, которые через неделю просто поменяют внешний вид вашей кожи, поменяют внешний вид вашего лица. Вы себя просто перестанете узнавать в зеркале, настолько ваше лицо обновится.

Что мне нравится в этом пилинге, он с одной стороны кислотный, но с другой — очень мягкий. Обычно, когда мы говорим о пилингах, мы себе представляем какую-то скатку, обновление, шелушение, что наша кожа, как у змеи, начинает идти чешуйками. В данном случае этого не происходит. Лично я использовала пилинг ANTI-AGING FLOSLEK, то есть против морщин, и вы знаете, реально шикарный эффект. Можно сказать, что сразу после пилинга масочка (если вы неделю попользовались пилингом, а потом маской 2-3 дня) кожа становится идеальной.

Началась любовь к этим пилингам с пробничков, о которых я уже говорила. Я упоминала о хитростях компании ФЛОСЛИК, которая их вкладывает в каждый свой продукт. Так получилось, что ко мне в одно время пришло несколько сообщений о том, что это за продукт. Мне начали фотографировать пробнички с пилингом и кремом «Анти-Акне» с такими восторженными возгласами!

После нескольких процедур кожа сияла здоровьем, сужались поры — это касается серии Анти-акне. Есть еще такой момент — это пилинг ANTI-AGING FLOSLEK, то что я говорила, против мимических и глубоких морщин и отбеливающий кислотный пилинг, который помогает справиться с мелкими веснушками, пигментными пятнами. Часто весной, когда выглядывает солнышко, у нас на лице начинают они появляться. Эти пилинги, работая ночью, обновляя наш эпидермис когда мы спим, делают чудеса с нашей кожей. Наша кожа постепенно обновляется. Поэтому рекомендуется его использовать на протяжении 21 дня, но вы уже сможете увидеть его результат после 7 дней использования.

Поэтому вы смотрите по необходимости, по состоянию своей кожи, кому-то нужен более длительный период, чтобы обновить клеточки своей кожи, кому-то меньший.

Вы обратите внимание, что у нас идет акция: при покупке любого продукта из серии ФЛОСЛИК вы выбираете себе тестер на выбор в подарок.

очно так же, если вы не тестировали ранее наши крема, вы можете выбрать себе тот, который необходим вам, и принять решение уже о покупке продукта в натуральную величину.

Кроме ночных пилингов, особенно хочу сделать акцент на пилинге «Анти-Акне», у нас появляется целая серия анти-акне для проблемной кожи. Это больше заблуждение, что с проблемой сталкиваются только подростки. Проблемная кожа есть и у людей в более зрелом возрасте. Грязные поры очень часто вызывают заболевание кожи. У кого очень жирная кожа, она очень часто воспаляется. Данная серия помогает избегать проблемных моментов. Кроме этого серия помогает подлечить нашу кожу, справиться с проблемой. Потом последующее регулярное использование помогает забыть об этой проблеме.

В данной серии FLOSLEK представлено три продукта:

  1. антибактериальный гель для умывания Анти-акне,
  2. энзимный пилинг для проблемной кожи, для того, чтобы помочь вашей коже быстрее восстановиться. Кроме того, что вы делаете пилинг на ночь, в виде скрабика вы снимаете ороговевшие частички вашей кожи.
  3. матирующий крем, который делает чудеса.

Его можно использовать как дневной, так и ночной. Если вы наносите его на ночь, то на утро вы увидите очень шикарный результат. В составе крема есть цинк, который немного подсушивает нашу кожу, есть пантенол, есть аллантоин, которые с одной стороны глубоко освежают, увлажняют нашу кожу, с другой оздоравливают.

Поэтому те клиенты, которые сталкиваются с проблемой акне, будут просто поражены тем результатов, которые они получат в последствие использования данных продуктов и забудут, что такое проблемная кожа.

Узнайте как с экономить на покупках продукции UNICE до 33%, телефоны:  099-604-40-69  096-930-97-37  063-290-32-52

С уважением, Любовь Бойко
Директор компании ЮНАЙС мультибренд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *