Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 — средства для лица и волос
Новинки Юнайс 6 2018 — Ароматы CREATION Турция по акции
Новинки Юнайс 6 2018 — Ароматы CREATION Турция
09.05.2018
Новинки ЮНАЙС 7 2018 — Средства по уходу за волосами
Новинки ЮНАЙС 7 2018 часть 2 Средства для волос
27.05.2018
Показать все

Новинки ЮНАЙС 7 2018 часть 1 Средства для лица

Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 часть 1 читайте здесь

Поделитесь этими новинками ЮНАЙС с друзьями, возможно им будет интересно:

Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 — Средства для лица

Начинаем новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 с лица, а значит начинаем с красивого лица. Потому что в нашем случае лицо должно быть не просто с улыбкой. У нас есть все инструменты для того, чтобы это лицо было не просто улыбающееся, а было красивым, ухоженным, таким, на которое было бы приятно посмотреть. И в то же время, те инструменты, которые сделают его таким, были в тренде, были удобны и стали любимыми. В нашем седьмом каталоге ЮНАЙС множество новинок для того, чтобы лицо было красивым и счастливым.

Средства для лица для макияжа ФЛОРМАР

Я хочу начать со средств для лица, для макияжа от торговой марки FLORMAR. Здесь очень интересные средства, которые, честно говоря, мы все ждем. Вы уже можете видеть на этой картинке мейкап-праймеры.

Новинка Юнайс каталога 7 2018 — мейкап-праймеры Флормар

 

Праймеры для макияжа и ВВ-кремы. Это не просто обычные основы, праймеры и ВВ-кремы. Здесь мы видим две категории. Это праймер для проблемной кожи и точно так же ВВ-крем для проблемной кожи, а также матирующий праймер для лица и матирующий ВВ-крем. Очень интересные средства. Если говорить о серии, которая слева для проблемной кожи, она действительно имеет лечебные свойства, которые помогают проблемной коже выглядеть чистой и ухоженной. Здесь есть ингредиенты, которые предотвращают различные высыпания.

Применение этих средств помогает маскировать различные недостатки кожи. Обратите внимание, что средства без масел, что немаловажно для тех, у кого проблемная кожа.

Если говорить серии справа, о матирующей серии, также и праймер, и ВВ-крем имеют очень интересные ингредиенты такие, как экстракт гавайских морских водорослей, экстракты гуараны, мате, зеленого чая, которые не просто маскируют какие-то недостатки, но и ухаживают за кожей. Также не содержат талька, парабенов, минеральных масел. Конкретно здесь, в ВВ-креме есть УФ-фильтр. Очень интересная серия, очень стильная упаковка. Это новые упаковки FLORMAR, в которых постепенно будут выпускаться следующие продукты. С этих средств мы начинаем обновление линейки FLORMAR. То есть не просто новые упаковки, но и новые современные формулы, которые наверняка придутся по душе, так как FLORMAR — компания, которая старается создавать средства не просто для макияжа, но и которые одновременно ухаживают за кожей.

Регистрация ЮНАЙС даёт возможность экономить до 33% от цены каталога и получить бесплатную доставку по Украине

Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 — Революционная подводка для глаз

Далее в линейке не просто хит-продукт. Все время думаю, как же его преподнести, как рассказать. Его нужно просто видеть. До того, как поместили подводку в каталог, мы просто сидели и игрались как дети. Потому что это действительно революция среди подводок для глаз. Мы привыкли, что подводки для глаз должны быть с кисточками. Они могут быть длиннее, короче, мягче, тверже. Но то, что подводка для глаз может быть с колесиком, которое будет вращаться. Мы попытались показать вам это стрелочкой, что это не просто круглый аппликатор, а действительно колесико.

Новинка Юнайс каталога 7 2018 — подводка для глаз FLORMAR с колёсиком

При нанесении оно катится и рисует ровную, красивую линию. Я уверена, что многим понравится и многих заинтересует этот продукт. Конечно, к такому нестандартному продукту нужно приноровиться. Но когда вы приноровитесь, результат не заставит себя долго ждать и действительно оправдает ожидания. Не смотря на то, что у подводки форма кисточки (аппликатора, роллера) нестандартна, сама подводка хороша в применении, не растекается, не размазывается и очень долго держится. Уже началась жара, макияж, бывает, течет. Эта подводка будет хорошо держаться на веке не растекаясь и выдерживая те жаркие испытания.

Cужающий поры праймер для лица FLORMAR

Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 получили пополнение — такие средства, как сужающий поры праймер для лица. Очень классное средство. Если вы когда-то пробовали у других производителей, теперь вы можете попробовать у FLORMAR. Если кто не пробовал, то средство шикарное даже для тех, у кого не очень проблемная кожа, но скажем, откровенно, поры и недостатки есть практически у всех. Это то средство, которое помогает их скрыть, сделать не такими видимыми. И в то же время это основа под макияж.

Хайлайтеры FLORMAR

Также в обновленной серии у нас есть жидкий хайлайтер. Есть также хайлайтер в карандаше и твердые карандаши для контуринга. Здесь просто хочу обратить внимание на информации: что касается жидкого хайлайтера, то первый оттенок будет временно отсутствовать на складе, но есть второй и третий. И что касается карандашей, имеются ввиду карандаши для контуринга и хайлайтеры, то в связи с тем, что обновляется линейка, не успевают запускаться так быстро, как мы хотели бы. Они будут отсутствовать на складе к началу каталога.

О том, когда они появятся, сообщим дополнительно. Я уверена, что за это время вы сможете попробовать те продукты, которые есть, почувствовать на себе обновленные формулы. Когда появятся стики и один из тонов жидкого хайлайтера, можно смело покупать, будучи влюбленным в другие продукты.

Уход за кожей и волосами является базовым

Ну что же, лицо у нас улыбается, красивое, мы привели его в порядок. Но наше счастье и красота не только зависят от того, насколько ухожено наше лицо, но и насколько ухожены наша кожа и волосы. Иногда можно не быть накрашенной, но при этом быть настолько ухоженной, что всего остального не видно. И уход за кожей и волосами является базовым, а для женщины, для девушки это обязательно. В этом каталоге UNICE мы представляем просто огромнейшее количество продуктов по уходу за кожей лица, за телом, за волосами. Выбор невероятный. Если вдруг, мало ли, вы до сих пор не нашли в каталоге то, что подходит именно вам, или подходит кому-то из ваших знакомых, консультантов, то теперь вы точно, наверняка найдете. Потому что ассортимент пополнился очень сильно. Честно, даже я не знаю, что заказывать, пробовать первое, потому что хочется абсолютно все. Продукты равнозначные, стоят друг друга, и не знаешь, какую серию выбрать. Поэтому нам предстоят муки выбора. Но я уверена, любой выбор, каким бы он ни был, он будет удачным и наверняка понравится.

Итак, с чего же мы начнем наш уход за кожей и за волосами?

Прежде всего у нас пополнение в серии с бамбуковым углем от MARION. Если вы уже пробовали серию с бамбуковым углем, там у нас мицеллярный гель — вообще уникальный продукт. Я его обожаю, потому что ним можно одновременно и умыться, и снимать макияж, причем как на влажной коже, так и на сухой.

Новинка Юнайс каталога 7 2018 — пополнение в серии с бамбуковым углем от MARION

В этой же серии есть скраб, маска для лица и патч для носа. Если вы полюбили уже эту серию, а если не полюбили, то советую уже попробовать, то теперь в этой серии появляется маска-патч для лица с активированным углем. Кто уже пробовал маски-патчи от MARION, такие тканевые маски, и кто их любит, теперь есть еще одна маска в коллекции. Она очень классная. Бамбуковый уголь, как вы знаете, активированный уголь обеспечивает более глубокое очищение кожи. Не смотря на то, что маска черная, все те загрязнения на нашем лице она впитывает еще лучше и быстрее. Очень хорошо маска регулирует выделение кожного жира, сужает поры и конечно же увлажняет кожу. По итогу использования кожа сияет здоровьем, она чистая, свежая и здоровая. Обязательно попробуйте эту маску, вы ее точно полюбите.

Т-зона и как за нею ухаживать

Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 появляются у нас с уникальной серией, на которой бы хотелось остановиться поподробнее. Маски — это прекрасно, но есть у большинства женщин такая проблема, как Т-зона. Мы знаем, что эти области лица, мы говорим о лбе, носе и подбородке, как правило более жирные. И даже если у вас в целом нормальная кожа, как правило Т-зона страдает, потому что она выделяет больше всего жира. На ней у нас больше всего прыщиков, несовершенств и она требует особого ухода. Спасибо тем, кто трудится в лаборатории FLOSLEK, потому что именно для таких случаев, а таких случаев ого-го как много, они создали такую серию как серия по уходу специально для тех, у кого проблемная Т-зона.

Держите баланс, потому что баланс даже на коже важен. Эта серия помогает справиться с проблемой и как бы балансирует между сухими участками кожи на щеках и жирными в Т-зоне.

В серию входят очень классные продукты. Интересные, не просто гель для умывания и кремчик. Здесь два крема: дневной нормализующий и ночной корректирующий. Они восстанавливают баланс между жирной и сухой кожей, сухой на щеках и жирной в Т-зоне, и обеспечивают тот оптимальный уровень влаги во всех зонах, который необходим коже лица. Дневной крем контролирует выделение кожного жира, является очень хорошим средством, под макияж его можно использовать. Ночной крем постепенно отслаивает постепенно верхний мертвый слой кожи и уменьшает угри, черные точки. Он восстанавливает кожу, пока вы спите.

Интересное средство детокс-средство 2-в-1 с глиной для очищения кожи. Чем интересно это средство помимо того, что оно является специализированным в этой серии? Оно интересно тем, что его можно использовать как средство для умывания и как маску для лица. 2-в-1 — это очень удобно, покупаете одно средство, а имеете и средство для умывания, и маску для лица з глиной. Очень удобно и потрясающие результаты.

Пилинг-гоммаж ФЛОСЛИК с кислотами для лица

Он очень глубоко чистит кожу, в нем есть фруктовые кислоты. АНА-кислоты заметно устраняют недостатки кожи и освежают ее. Также в составе есть такие интересные ингредиенты, как экстракт гамамелиса, который, как мы знаем, разглаживает, насыщает влагой. При регулярном использовании всей серии, всех четырех продуктов потрясающий результат виден уже через 4 недели. В каталоге мы это расписали так, как это преподносит производитель. По итогам использования уже через четыре недели на 70-80% уменьшается жирный блеск кожи, устраняются недостатки кожи, сужаются поры, уменьшение кожного жира и восстанавливается баланс между жирными и сухими участками кожи. И конечно же скраб, детокс-средство и два крема дополняют друг друга и в комплексе дают потрясающий результат. Поэтому шикарное средство, даже если кто-то не пользуется дневным кремом, или ночным, или пилингом, но возьмет себе средство 2-в-1, то уже использование одного средства поможет Т-зоне, с которой мы все время боремся. Это то, чем нас радует компания FLOSLEK.

Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 — THALIA радует шикарнейшей линией

Все, кто пользуется брендом THALIA знают, насколько качественен этот бренд, насколько он подходит ко всему профессионально, начиная от создания упаковки и заканчивая ингредиентным составом, внешний видом, дизайном. Даже просто для мыла. Здесь просто комплексный подход для всего, начиная с лица и для всего тела. Купив эту линейку можно больше ничего не покупать. «Сезон цветения женственности», — мы говорим об этой линейке, потому что в ее состав входит экстракт сакуры, известный своими омолаживающими и увлажняющими свойствами. Сакура пришла к нам из Японии, кстати именно в это время, когда мы запускаем эту линейку, на самом деле в Японии цветет сакура. Она начинает цветение с конца марта и где-то до конца мая, в зависимости от района Японии, потому что разный немного климат. Где-то раньше, где-то позже. Если у нас не получается съездить в Японию, то мы на себя примерим японские секреты красоты. В эту линейку входит очищающая пенка, что тоже лично мне очень нравится. Не гель, а именно пенка, которая более нежна, это более трепетный уход за кожей лица. Еще антивозрастной крем и антивозрастная маска для лица. Обратите внимание, что мы написали, что эта серия для дам 30+.

Тем не менее, не забываем, если кожа требует специального ухода раньше, тогда можно начать пользоваться такими средствами раньше.

Кроме того, что в эту серию входят продукты по уходу за лицом, также здесь потрясающая линейка по уходу за телом и волосами. Это лосьон для тела, натуральное мыло. Посмотрите на его потрясающий дизайн, когда его берешь в руки, кажется, что это уже произведение искусства. Это крем для рук, а также шампунь и маска для ослабленных и ломких волос. Просто потрясающая серия, мы все её очень ждем. Я думаю, что вы ее ждете также, зная качество этого бренда. Тем более с таким вот уникальным составом в шикарнейших упаковках. Эта серия охватывает всё. Мне кажется, как для себя, так и для подруги, это просто шикарнейший подарок, собрав который, можно покрыть уход за телом, лицом и волосами практически полностью.

Новая коллекция для мужчин THALIA

Что также немаловажно, новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 радует бренд THALIA — мы дополняем коллекцию для мужчин. То есть мы радуем не только женщин таким огромным ассортиментом, но и радуем наших любимых мужчин. Здесь также появляется линейка с экстрактом лайма, в которую входят шампунь от перхоти, гель для душа, натуральное мыло и бальзам после бритья. То есть те базовые продукты, которые нужны мужчине. Если женщине нужен миллион бутылочек на полочке, то для мужчин гель и шампунь отдельно — это уже здорово. THALIA нам все это преподносит. Также потрясающие и мыло, и бальзам после бритья. Здесь экстракт лайма, который помимо того, что создает хорошее настроение благодаря своему аромату, он очень освежающий, бодрящий и энергичный, но и также имеет определенные свойства.

Новинка Юнайс каталога 7 2018 — коллекция для мужчин THALIA

В этих продуктах, если к примеру, говорить о шампуни, он помогает укрепить волосы, избавиться от перхоти. Что касается таких средств, как гель, мыло, бальзам, он очищает и увлажняет кожу, способствует микроциркуляции, бодрит и делает кожу более свежей.

Я не знаю, ждете ли вы этих продуктов? Лично я жду сакуру для себя и серию с лаймом для мужа. Мы очень любим бренд THALIA, а здесь просто подарок для всех, как для женщин, так и для мужчин.

Чем еще нас радуют Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018?

DermoFuture создает шампуни для мужчин

Тем, что появляется серия для мужчин не только от бренда THALIA, но и также потрясающие продукты для мужчин от бренда DermoFuture. На самом деле мужчинам нужен особый уход, не просто потому что они мужчины, а потому что есть разница в рН у мужчин и у женщин. Именно поэтому бренд DermoFuture создает шампуни для мужчин с учетом мужских особенностей. Здесь представлено два шампуня, которые мужчина может выбрать на свой вкус. Как правило, одна из проблем есть у каждого.

Новинки Юнайс каталога 7 2018 — шампуни для мужчин DermoFuture

Новинки ЮНАЙС каталога 7 2018 — это шампунь против перхоти, который устраняет видимые признаки появления перхоти. Кроме того, шампунь глубоко очищает волосы, устраняет зуд, который появляется даже при минимальных проблемах с перхотью. А также шампунь против выпадения волос специально для мужчин, в которых есть комплекс специальных активных ингредиентов и экстракт алоэ вера, который укрепляет слабые волосы, укрепляет луковицы волос, помогает росту волос и предотвращает выпадение. Я думаю, наши мужчины будут просто счастливы из-за того, что для них не просто появились продукты, а появились очень классные продукты, качественные, которые достойны самых настоящих мужчин.

DermoFuture создает шампуни для женщин

Если продолжать разговор о шампунях DermoFuture, то радует этот бренд и женщин. Потому что подобная линейка (здесь целая линейка, для мужчин не совсем линейка) против выпадения волос и для роста волос появляется и для женщин. В принципе, шампунь и маска больше позиционируется именно для женщин, а спрей против выпадения волос и пилинг в принципе можно пробовать и мужчинам, как шаги до пользования шампунем. Уникальная серия, состоящая их 4 этапов, действительно инновационная серия. Здесь уникальные, специально созданные для нее комплексы из специально собранных компонентов, которые при длительном применении укрепляют волосы, улучшают их общее состояние, помогают росту, устраняют выпадение волос. Также эта серия интересна тем, что она без парабенов, силиконов и различных эмульгаторов, и красителей. Мы расписали специально для вас, как нею пользоваться пошагово. Потому что, например, спрей против выпадения волос советуют использовать минимум на четыре часа. 4 часа вряд ли будет кто-то ходить, поэтому можно нанести его на ночь, и утром продолжить выполнение процедуры. Особенно удобно тем, кто моет голову утром.

Очень интересная новинка — пилинг для кожи головы DermoFuture

Вы знаете, для нас это новое средство, и мы ещё не привыкли к такому продукту. Я уверена, что большинство даже не пробовали его. У разных производителей он достаточно редко встречается. Я пробовала всю линейку и для меня очень интересным был именно этот пилинг, потому что мы привыкли пользоваться скрабом, пилингом для тела или лица, но для волос мы не привыкли. Мне было интересно, как вообще можно в волосы втереть пилинг.

 

Новинки Юнайс каталога 7 2018 — пилинги и шампуни DermoFuture

Вы знаете, втирается здорово и просто потрясающие ощущения. Мгновенно «мурашки» по коже, если можно это так назвать, потому что сразу включается эта микроциркуляция. Наверное, именно это помогает росту волос. Он отшелушивает те лишние частички на коже, потом можно пользоваться шампунем и маской DermoFuture и их действие будет более усиленным, они будут действовать лучше за счет того, что предварительно мы пропилинговали кожу головы.

Затем шампунь и маска для волос. Здесь потрясающие ингредиенты, я говорила о специальных комплексах. Кроме того, в каждом продукте DermoFuture есть особые ингредиенты, как косточки абрикоса и жожоба в пилинге, о котором я рассказывала. Экстракт алоэ в шампуни, масло миндаля, масло крапивы, шалфея в маске. Потрясающая серия для тех, у кого есть проблемы, и даже для тех, у кого их нет.

Просто для профилактики, чтобы понять, как действует такого типа продукт, насколько он укрепляет волосы. Конечно же советуем пользоваться всей серией, а не просто средствами по отдельности, потому что она действительно имеет эффект.

Продолжение рассказа о новинках Юнайс каталога 7 2018 читайте по ссылке.

Узнайте как с экономить на покупках продукции UNICE до 33%, телефоны:  099-604-40-69  096-930-97-37  063-290-32-52

С уважением, Любовь Бойко
Директор компании ЮНАЙС мультибренд

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *