Новинки Юнайс 9 2017 — Польская продукция компании БЛЮКС
Бренд Талия-Турецкий поизводитель
Компания Akten Cosmetics Thalia Юнайс – Какие Новинки нас ждут в августе 2017?
12.08.2017
Новинка ЮНАЙС — средства для стирки и уборки BLUX
Совершенно Секретно! Средства для стирки и уборки ЮНАЙС от Blux Cosmetics Польша
24.08.2017
Показать все

Новинки Юнайс 9 2017 + Знакомство с эксклюзивным партнёром Blux Cosmetics Польша

Новинки каталога ЮНАЙС 9 смотреть онлайн

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц сетях, им будет интересно:

 

Новинки Юнайс 9 2017 представлены в каталоге «Красота в большом городе», каталог сделан в форме бутиков. На первой страничке находятся рубрикаторы, содержание. Очень удобно по страничкам смотреть, что и где находится и сразу же выбрать тот блок, тот салон или бутик, который вам нужен. Но лучше не спешить и начинайте листать каталог от начала и до самого конца, потому что в каждом из бутиков есть интересные новинки и предложения. А Юнайс регистрация здесь дарит Скидки до 33% и Подарки, всего за 5 минут!

Оформите Скидку до 33%!

Жмите на Кнопку и Получайте Скидку до 33% на ВСЕ товары или Закажите Скидку по телефону:  099 604-40-69  096 930 97 37  063-290-32-52. ЭКОЛЕГКО — Экономить Легко!
Получить Скидку Сейчас

Новинка 9-го каталога Юнайс — Серии с облепихой

Вы уже познакомились с подобной серией — с экстрактом бамбука. По ней получено уже много позитивных отзывов. Теперь в похожих упаковках выпустили серию с облепихой. И не зря эта ягода названа – Оранжевая королева. Облепиху действительно называют королевой за ее свойства. Причем свойства эти хороши как для тела, так и для волос. Она укрепляет волосы, ускоряет их рост, помогает против выпадения волос, от перхоти. А пользуясь, гелем для душа с облепихой вы повысите эластичность кожи, сделаете ее более однотонной, без каких-то пятен и веснушек, вы ее смягчите, она будет увлажненная. Эта серия порадует вас не меньше, чем серия с бамбуком и найдутся фанаты как одной, так и другой. Или даже двух вместе. Цены и объемы как вы видите очень удобны.

Новинка ЮНАЙС — серия с облепихой

Новинка с Аргановой серии — Крем для лица, шеи и декольте!

Это крем для лица, шеи и зоны декольте — такой вот интересный продукт. Это не просто стандартный крем для лица, которым привыкли пользоваться на ночь или утром. Это крем для зоны, которая так важна женщинам: шеи и зоны декольте. Многие из нас нанося любой крем на эту часть, но очень здорово, что появился такой специализированный продукт.

О свойствах арганы не будем повторятся,  мы уже много о них знаем. Продукты с таким ингредиентом у нас есть практически в каждом каталоге и презентации новинок. Ингредиент аргановое масло действует как увлажняющее и омолаживающее средство. Это то масло, которое так важно для женской кожи, которая с годами становится более сухой и теряет свою эластичность. Аргановое масло восстанавливает и делает нас красивее и моложе.

Новинка из серии Rain — Уходу за ногами!

Также у нас добавился уход за ножками — крем и скраб для ног. Очень удобно, когда есть продукты из одно серии. Этот набор, вы можете кому-то подарить, или приятно пользоваться сами. Красиво когда все в одном дизайне с похожими ингредиентами. Мы все знаем, что пользуясь продуктами одной серии, эти продукты усиливают действие друг друга и поэтому их использование становится более эффективным. Эти средства от турецкого производитель, как и предыдущий крем с аргановым маслом. Крем смягчает и увлажняет кожу, скраб качественно уберет все ненужные частички. Максимальный эффект вы получите используя их только в комплексе. Тем более в конце лета эти продукты очень актуальны и будут по душе каждой женщине.

Эксклюзивный партнёр BluxCosmetics (Польша) и Новинки Юнайс 9 2017

Вы знаете, что все каталоги радуют нас новыми партнерами. Практически в каждом каталоге есть минимум один, а то и несколько партнеров-производителей Unice. Эти партнеры все эксклюзивные и все очень достойные. В каталоге Юнайс №9 появляется новый партнер — польская компания BluxCosmetics. Это известная в Польше компания, очень крупный производитель, в линейке которого есть косметические средства (гели для душа, шампуни, жидкие мыла) и моющие средства. В этом каталоге представлены косметические средства по уходу за телом. Они идут под брендом «Naturaphy body care».

Жидкое мыло для рук «Naturaphy» 650мл

Уже по названию бренда вы можете понять, что это средство по уходу за кожей. В первую очередь это мыло. Запахи все приятные и по своему, уникальны.  Обратите внимание, что мыло представлено в объёме – 650мл и в очень практичной и качественной упаковке.

В состав этих средств входят только натуральные pH-нейтральные компоненты. Они помогут вам сберечь кожу рук молодой и красивой, намного дольше.  В каталоге представлено несколько жидких мыл на любой выбор. Это мило с маслом миндаля, с экстрактом алоэ вера и ароматом огурца, с маслом хлопка, с экстрактом алоэ вера и ароматом молока и меда и другие.

Оформите Скидку до 33%!

Жмите на Кнопку и Получайте Скидку до 33% на ВСЕ товары или Закажите Скидку по телефону:  099 604-40-69  096 930 97 37  063-290-32-52. ЭКОЛЕГКО — Экономить Легко!
Получить Скидку Сейчас

Обратите своё внимание на двух жидких мылах, которые вы видите по краям на странице каталога 220. Они очень интересные. Первое — антибактериальное, название говорит само за себя. Оно убивает бактерии и микробы на нашей коже, дезинфицируя ее таким образом. Мыло, которое вы видите слева, прозрачное. По самому прозрачному виду можно понять, что оно без запаха. Оно не просто без запаха, оно без каких либо вообще красителей, ароматов. Без всего того, что может каким-то образом раздражать кожу или наши ощущения. То есть очень хорошо для тех, у кого какая-то аллергия, непереносимость. Возможно, кто-то не любит дополнительные запахи. Естественно, это хорошо для кожи, потому, что нет никаких дополнительных раздражителей. Эти два мыла отличаются в этой линейке, но можно сказать с уверенностью, что попробовать захочется каждый и потом чередовать по мере потребности.

Шампуни Naturaphy от компании Blux!

Так же от компании Blux представлены шампуни для волос и тела. Обратите внимание на эти новинки Юнайс 9 2017, что это не только для волос но и для тела. Это огромные объемы для большой семьи. Или для тех, кто не любит часто ходить за покупками, а сразу купить и долго пользоваться. Такие шампуни для волос и тела тоже с разными ароматами. Корица и апельсин к осени — это классический аромат. Для любителей чувственных, сладких ароматов — аромат ванили. И освежающий аромат огурца, для тех, кто не любит сильно сладких запахов. Комплекс дополняет экстракт алоэ вера, который заботится о вашей коже.

Naturaphy ЮНАЙС — новинка каталога 9

Продолжают такие большие объемы шампуней с алоэ вера и немного в детской упаковке. На самом деле производитель не анонсирует эту серию исключительно как детскую. Он анонсирует ее как серию для всей семьи, просто более приятную. Дети очень любят пользоваться тем, чем пользуются их родители. Для того, чтобы не покупать много баночек, либо чтобы быть как мама с папой, покупается такая оригинальная шампунь. А лучше сразу три с разными ароматами. Здесь тоже – 1000 мл, как вы видите, Blux впечатляет нас  своими объёмными упаковками и будет радовать нас  и дальше – Будьте уверены!

В ассортименте этой компании вместе с шампунем для волос и тела, есть ещё и другие шампуни для волос. Чем они хороши? Они разделены по категориям для разных типов волос. Здесь вы найдете:

  • Шампунь с крапивой – для нормальных и жирных волос (код 3801001);
  • Шампунь с ромашкой – для светлых и более ломких волос (код 3801003);
  • Шампунь с миндалем – для сухих и поврежденных волос (код 3801002).

Все типы волос здесь учтены и вы можете выбрать любой. Здесь тоже приятный объем  – 1000 мл, по довольно приятной для этого объема цене. На всех упаковках написано, что здесь рН-нейтральные компоненты, которые в наш век полезны для кожи. Потому что мы ищем что-то более натуральное и более нейтральное.

Серия по уходу за телом и волосами с солью Адриатического моря Naturaphy!

Серия, которая, гарантированно найдёт своих поклонников. В состав этих средств входит соль Адриатического моря. Насколько это полезно для кожи многие понимают, но выбрать качественный товар из широкого ассортимента на рынке сейчас сложно. Морской аромат: он универсальный, подходит к любому возрасту, любому полу. Тот случай, когда вы можете подарить набор и мужчине, и ребенку, и женщине любого возраста — и он придется по душе. Тем более, здесь объемы, которые продолжают нас впечатлять и это все еще и с дозатором, как и предыдущие продукты. Это пена для ванны, шампунь для волос и тела + мыло для рук. 

Все эти Новинки Юнайс 9 2017 вы можете найти в Каталоге онлайн №9.

Узнайте как с экономить на покупках продукции UNICE:  099 604-40-69  096-930-97-37  063-290-32-52

С уважением, Любовь Бойко
у
правляющий компании ЮНАЙС мультибренд

Поделитесь этой статьёй с друзьями в соц сетях, им будет интересно:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *